Форум о регистрации и перерегистрации ООО, ЗАО, ИП. Малый бизнес

В Минске открылась первая хот-дожная белорусской сети Вы удивитесь, но в Минске практически отсутствуют точки с хот-догами, хотя революция уличной еды началась не год и не два назад. С нынешнего дня в столице начинает развиваться сеть хот-дожных , особенностью которых станут доступные цены и интересные рецепты. Первая хот-дожная заработала сегодня на первом этаже . Съесть фастфуд можно за стойкой, но в целом заведение работает в формате . Внешне первая хот-дожная напоминает фургончик, прикатившийся прямиком из американского городка. Ассоциации возникают из фильмов — кажется, что где-то рядом обязательно должен быть парк аттракционов, куда можно пойти с ход-догом и колой в руках. По словам Елены, они с супругом добивались именно такого американского эффекта. Читали комментарии о том, что в первые дни всегда цены маленькие, а потом умножаются на три. Пока на выбор предлагается 14 хот-догов. Стоимость — от 2 до 4 рублей.

Где в Воронеже попробовать настоящие советские хот-доги?

Женщина выбирает сувениры в подарок сыну, гастролирующему с молодежным танцевальным ансамблем летний Владимир Мирошниченко из поселка Чернобай Черкасской области два месяца тому открыл киоск по продаже"быстрой" еды: В дело вложил около 10 тыс. Говорит, что все окупилось за месяц. Поэтому возле таких ларьков всегда очередь. Предприниматель получил разрешение в исполкоме поселкового совета и в санстанции.

Киоск зарегистрировал на летнюю продавщицу Людмилу Тараненко, оформил ее как частного предпринимателя.

Мобильная точка по торговле хот-догами – отличный вариант быстрого заработка без больших вложений. В данном материалы вы.

Начинаем бизнес в сфере стрит-фуда Стрит-фуд — явление не новое и стабильно востребованное, ведь всякому нужен и обед, и ужин. Оно стало привычным, даже модным образом нашей жизни, заняв свое место в современных фильмах, литературе, культуре в целом. обственный бизнес в этой сфере многими предпринимателями рассматривается как очень перспективный, так как базируется на основных потребностях человека.

Привлекательность бизнеса Прежде всего, это — стабильно необходимый товар. Еда — то, чем перебирают, но от чего полностью не отказываются. Стрит-фуд не требует много капиталовложений. Для запуска бизнеса потребуется тыс. В отличие от полноценного ресторана, для открытия которого нужны приблизительно такие же цифры, только в долларах или евро, собственную точку стрит-фуда могут себе позволить многие украинцы.

Сколько нужно денег на открытие хот-догов Какой код ОКВЭД указать при регистрации бизнеса на торговле Хот-Догами Какую систему налогообложения выбрать Как арендовать помещение или участок земли Какую франшизу выбрать для бизнеса на торговле Хот-Догами Несколько советов от практиков Пошаговый план открытия бизнеса по продаже хот-догов Сколько можно заработать Нужно ли разрешение для открытия Технология открытия бизнеса Похожие бизнес-идеи: Из них основные затраты — покупка оборудования и ингредиентов.

Окупаемость вложений, по разным оценкам может наступить уже через месяцев после старта бизнеса… Пару слов о хот-догах Популярность хот-догов, одного из лидеров уличного фаст-фуда, не нуждается в доказательстве.

Здравствуйте, я планирую открыть точку фаст-фуд, в парке отдыха г. Минска. Не знаю как решить вопрос с арендой места в парке.

Пн Фев 01, 2: Концепция блинчиков в киоске и киоска с хот-догов абсолютно разные. Блинчик просто так не возьмешь в одну руку и не пойдешь с ним дальше по делам. Тесто для блинчиков готовится на точке. Следовательно повышенные требования к гигиене и тд и тп. Плюс персонал надо учить печь блинчики. Это тоже не просто. Так что себестоимость блинчика это не только составляющие продукты, но и электроэнергия, обучение персонала, расходы на разные согласующие организации. Если бы этот бизнес был очень прибыльным, то поверьте, солидные организации, в свое время вложившие в создание и раскрутку сетей типа"русские блинчики" не закрылись бы.

Отношение к пельменям в киосках у сэс тоже непростое. Кроме того, нужно быть готовым к периодическим ужесточающим проверкам проверяющих органов. Скоро вот будет опять глобальная проверка всех точек-киосков быстрого питания подобных шаурмания, горячих собак и пельменей навынос. Предполагается, что если продается еда, которую нельзя взять в одну руку и перекусить типа как булочка или хот-дог , то должно быть обязательно оборудовано специализированное место типа стол, урна, поблизости туалет.

Так что в перспективе пельмени, блины, и прочая еда будут продаваться только в заведениях типа кафе-павильон как у подорожника.

Рестораторы кладут сосиску между булок

Это одна из первых отечественных сетей фастфуда. Даже после масштабного сноса павильонов возле станций метро компания остается лидером среди сетевых концепций по количеству точек. Как остаться на плаву в любые времена и развить свой бизнес — в нашем материале.

я в нескольких точках Минска появился необычный фудтрак. Он ездил по городу и угощал бесплатными хот-догами и лимонадом.

Есть люди не перестанут никогда. И хоть во всем мире идет пропаганда о вреде мучных и сладких продуктов, все же миллионы людей по-прежнему остаются поклонниками сладостей. Поэтому бизнес, построенный на выпечке качественной и умеренно низкой в ценовой политике продукции, весьма выгоден. В этой статье мы хотим рассмотреть бизнес на производстве пончиков.

Для приготовления пончиков используют сладкое дрожжевое тесто. Вам понадобится дозатор, который через нижнее отверстие выдавливает из теста торы. Конструкция многих дозаторов позволяет регулировать массу одного пончика. Она должна составлять от 20 до 60 г. Пончики жарят во фритюрнице на растительном масла при температуре от до градусов. Фритюрницы могут быть как газовые, так и электрические. Жарка длится не более 2 минут. В среднем аппарате одновременно можно жарить около 20 штук. После каждой жарки, маслу дают стечь, затем пончики выкладывают на тарелку и украшают сахарной пудрой или жидким шоколадом.

Хот-Дог НАЧАЛО

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе.

Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза? Зачетная попытка скрестить инфобизнес и бизнес на франшизах, но выигрывают в этом случае явно не франчайзи.

Собственно я как большой любитель хот-догов не могу нигде найти нормальные,оригинальные хот доги с булочкой и сосиской на парУ.

Точки по торговле хот-догами открывают, как индивидуальные предприниматели, так и крупные фирмы, которые имеют целые сети. Грамотно открытая точка, может приносить хозяину хороший, стабильный доход. Расположение Торговая точка может быть представлена автобуфетом, павильоном, мини-юнитом. Но для всех типов торговых точек самым главным моментом является правильное месторасположение. Понятно, что точка продаж должна располагаться в местах большого скопления народа.

Важно ещё качество трафика. Если люди прогуливаются на близком расстоянии от точки, это место будет нам интересно. Поэтому, лучшие места для продаж хот-догов, это парки, развлекательные центры, пешеходные зоны, туристические достопримечательности, спортивные центры. Автобуфет Для этого типа торговой точки нужен участок, около 10 кв.

Техническая вода — привозная.

начнет продавать хот-доги

Чтобы стало понятнее, как тот или иной пункт влияет бизнес, необходимо рассмотреть каждый фактор в отдельности. Численность жителей — критерий важен, если стоит выбор организации точки по продаже хот-догов между маленьким поселком и средним городком. Населенные пункты, в которых проживает тысяч человек, не очень подходят для бизнеса горячего питания. Во-первых, там мало оживленных мест.

Принял решение заняться продажей хот догов в своем городе. Возникли проблемы с приобретением тележки(ролл-бара) для хот догов.

Когда"больше доверия" - это называется репутация: Да, все идут туда толпами из-за репутации: В нее вкладывают сотни миллионов долларов в год. Ну я бы не сказал, что только из-за репутации. Взять в пример, БМВ или Мерседес. Тоже, репутация у них есть. Но неужели все берут их только из-за того, что"это БээМВэ"? Сейчас таких точек полно Разве что, найти более менее удачное место для нее. Но я веду к тому, что обычной машиной с кофе уже никого не удивишь.

Разноцветные хот-доги: из чего их делают и почему их можно есть даже на диете&

Гости Отправлено 07 - Вкус тех же"Биг-Маков", не смотря на очень высокий уровень"стандартизации" процессов приготовления, весьма заметно различается в Москве, Варшаве, Стамбуле, Джакарте, Куала-Лумпуре, Дубаи говорю только за те места, где пробовал"Биг-Маки" сам. Ту же"шаверму" в Москве покупаю всегда в одном и том же месте как и шашлык , хотя пробовал ее шаверму во многих местах то же с фляками в Варшаве, тем же кебабом в Стамбуле или саттеем в Джакарте.

Из такой"банальной" вроде бы вещи, как хот-дог, можно приготовить великое множество всевозможных кушаний у меня уже слюни потекли , основной вопрос только в том, КТО их будет готовить.

Составляя бизнес – план стоит учесть, что это лицо фирмы, которое будет Первым этапом реализации бизнеса на хот-догах станет открытие одной RU – В рамках Петербургского международного экономического форума.

Отправлено 11 Июль - Самое главное в этом деле - проходное место с голодными людьми. Далее хорошая картинка по рекламе. Не пожалейте сделать красивый дизайн вывески - чтоб вывеску с сочным хот-догом было видно издалека и хотелось бы его съесть. Кроме ларька можно подумать и о тележке - быстрее окупится. Людей многие предприниматели не оформляют официально.

Или на полставки чтоб меньше налогов платить. К сожалению в малом бизнесе приходится экономить каждую копейку. Спасибо большое за советы, обязательно приму к сведению.

Пионеры хот-догов

В планах — социальные проекты и переработка отходов. Уникальность этого проекта заключается в его эконаправлении. Кроме того, все отходы кафе уходят на переработку.

И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, популярных среди фаст- фудов — самса, пицца, бургеры, хот-доги, бутерброды и т.д.

В процессе изучения форума никак не покидает мысль: Большинство тем на форуме посвещено кофематам. Чуть меньше снековым популярным автоматам и совсем малая часть посвещена другого рода автоматам и ингридиентам. И даже когда появлялись люди, которые хотели запустить что-то новое, в них сразу вселялись сомнения старожилами форума. Яркий пример тому - автомат по продаже выпечки.

Еще вспоминается мне обсуждение линзомата. Несмотря на то, что он приносил прибыль своему владельцу, в его все равно называли не выгодным и убыточным. Хотелось бы понять от чего такая неприязнь к новым наполнителям? Вроде бы, по логике, автомат по выпечке должен даже способствовать продажам кофейника, если стоит рядом. Запах свежей выпечки приятней.

К тому же, за 1 стакан кофе вряд ли удастся осилить весь сендвич. Возможно там и второй бы стакан купили.

Смелый парень продвигает новый бизнес на набережной Волги в Самаре.